Популярные сообщения

четверг, 24 апреля 2014 г.








Эта сумасшедшая весна!
  Мы ее так ждали – эту красавицу весну. И уже, честно сказать, как-то стали сомневаться… Но она пришла, как всегда, неожиданно. И вот уже так стремительно несется вперед, что за ней не поспеть. Привыкли в холода, что,  практически, ничего  не  меняется, а здесь за событиями не угнаться.
  Только заплакали березы, как уже выстрелили почки на кустах сирени. Казалось бы, только желто-зеленые сережки украсили белоствольных красавиц, как они уже  накинули на плечи зеленые шали. Словно звездочки, манят нас первые цветущие деревья, набросившие на себя белоснежную фату. Эта сумасшедшая весна бередит душу.
  Но не  успеем оглянуться, как холодный ветер станет срывать это убранство, и по вспаханному полю просеет снежком из лепестков. А утренние заморозки прихватят траву белым инеем. И легкая грусть закрадется в сердце – как быстро  пролетают весенние денечки!
  Но придет новый день, и с огромной радостью обведем мы взглядом цветущую округу – как прекрасен этот мир. И аромат цветущий весны  пробудит в душе светлые чувства.