Популярные сообщения

суббота, 1 февраля 2014 г.

Девушка, разрешите с вами познакомиться!


Девушка, разрешите с вами познакомиться!

Познакомиться с девушкой. Для кого-то это не составляет труда, а кому-то не никак не удается. Да, проблема.
Что же нужно для того, чтобы легко познакомиться с девушкой? Во-первых, безразличие. Да, не банальная смелость, а безразличие к предмету знакомства. Скажем, мимолетная симпатия к совершенно незнакомой девушке, до которой, по большому счету, тебе и дела нет. Помните, зацепил - потащил, а сорвалось - не ко двору пришлось.  Это безразличие, по большому счету и помогает наладить легкий «треп». А вот «зацикливаться» на каждой неудачной попытке не стоит. Для таких неудачников есть другие крылатые слова - зацепился за пень, да и стоит день.
Во-вторых, умение пустить пыль в глаза. Можно поучиться у ярких представителей животного мира. Недаром в народе говорят, мол, распустил свой павлиний хвост. Действительно, психологи утверждают, что впечатление о человеке складывается на протяжении первых 6 секунд чисто визуального знакомства. Так что очень важно не упустить эти поистине золотые секунды.
И здесь, безусловно, на выручку придет безудержная фантазия, это, в-третьих. Причем, проявления фантазии должны быть непредсказуемыми для объекта притязания, хотя традиционные ценности, поверьте мне, очень важны. Скажем, хорошее авто или навороченная «мобила», а, впрочем, иногда срабатывает импозантный вид. Если мужчина импозантный, хоть и «импузантный», ему многое прощается. Главное – внешне благополучный вид и  тогда многое прощается, мол, в целом симпатичный…
В-четвертых, нужен «хорошо подвязанный язык», чтобы красноречие «било фонтаном». Как учил «светской беседе» мой приятель;
«Что видишь, о том и «поешь». Встретил столб, говори о нем. Проехала машина - есть предмет разговора. И больше комплиментов, ведь от «сладкого» женщины «балдеют». Легкий юмор только поможет делу. А вот ирония, если она тем более касается предмета вашего знакомства, поверьте, здесь не ко двору.
Можно, конечно же, быть просто красивым мужчиной, но это уже другая история, ведь тогда и проблем нет.