Популярные сообщения

среда, 12 февраля 2014 г.

Этот женский шовинизм!

Этот женский шовинизм!
Все жалуются на мужской шовинизм. Но ведь прекрасная половина рода человеческого, так называемый слабый пол, также не без греха. Вот вам животрепещущий пример, от которого кровь стынет в жилах. Такое, действительно, нельзя показывать маленьким детям. Слабонервных мужчин также просьба отложить в сторону это документальное повествование.
Так вот, Вася - парень, как говорится, видный. Но вот не везет ему в любви. С одной встречался – не сошлись характерами. С другой - разошлись, как в море корабли. С третьей – прощай, любимая, прощай!
В чем дело? Вася бешено бьет себя в грудь:
-  Да я их, да они!..
Как там в песенке: "Их всех давно бы надо собрать в большое стадо и атомною бомбой стереть с лица земли...".
Из дальнейших путаных объяснений выяснилось, что парню просто не повезло с самого начала... определиться в приоритетах. Сначала познакомился, казалось, с доброй, очаровательной девушкой. Но представьте себе коварство этой особы. На первый же званый обед она приготовила… бычьи семенники. Хотя бы предупредила, что подала на стол. Нет, было вкусно. Но когда искусница объяснила, что кроется за аппетитно подрумяненными котлетками, угощение встало колом в горле. Вася, как настоящий мужчина, гордо встал из-за стола, хотя еще не доел своего вкусного блюда, и хлопнул дверью. И как мы, все мужчины, его понимаем! Не правда ли?
Потом была еще одна незабываемая встреча. Девушка – сама утонченность и очарование. В самый разгар конфетно-букетного периода пригласила Василия в гости. Нет, все было прекрасно. Изысканный ужин, интимная беседа. Но черт дернул девушку показать свой «живой уголок». Вроде бы, «любовь к животным» только придавала красавице душевности и теплоты. Но оказалось, что любовь у нее некая однобокая. Хвастает своим отвратительным черным мохнатым пауком, как оказалось, самкой. И еще заявляет, что завтра ей принесут самца - у девушки есть давняя мечта вывести потомство очаровательной черной вдовы. Смакуя подробности, «гуманное создание» рассказывает, что самка после любовных услад… съедает своего суженого-ряженого.
- Меня прямо-таки передернуло! - с ужасом рассказывает Вася. – Я у нее по наивности спросил, не жаль ли паука. Так та, представляете, ответила: «Их в любом зоомагазине хоть пруд пруди. Да и цена бросовая. А вот самку попробуй достань».
Понятно, что после такого заявления у Васи пропала всякая охота как-то общаться с этой жестокосердной особой.
Третий случай окончательно вывел его из равновесия. Кажется, наконец-то повезло – встретил настоящее совершенство в женском образе. Добрая, отзывчивая, вся какая-то мягкая, тоже любит животных. В своем котике души не чает. Однажды Василий отдыхал душой в ее обществе. Текла непринужденная беседа. И вот красавица заявляет, что твердо решила кастрировать своего Васеньку. Мол, это благотворно повлияет на его характер – не будет по ночам за кошками гоняться и лишних хлопот доставлять.
- Меня от этих слов в жар бросило, - вспоминает тот страшный день Вася. - Я сразу сообразил, что это мой тезка - котяру также Васей называют!
Парень попробовал отговорить девушку от такого ужасного шага. Ведь он ее любил искренне и нежно. Но девушка стояла на своем – это вынужденная необходимость. Иначе нельзя. В определенных жизненных ситуациях нужно проявлять твердость.

Вася, который не кот, призадумался - такое и с ним когда-нибудь может статься... И тогда парень все понял: женский шовинизм – это не миф.