Популярные сообщения

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Виртуальная любовь обычно заканчивается… виртуальным разводом


Виртуальная любовь обычно заканчивается… виртуальным разводом
Знакомство с девушкой в социальных сетях – ныне широко распространенное явление. Все начинается с симпатии, которая, конечно же, как и в обычной жизни должна быть взаимной. Скажем, его стиль сообщений - мужественен и неотразим. А она пишет нежно, как дуновение ветерка.
Наконец, завязывается переписка. Она: «Какой, оказывается, интересный мужчина, да и на фотографии…». Он: «Судя по фотографии…».
И вот переписка оживляется - и приходит время обмена номерами мобильных телефонов.  Звучат осторожные слова:
- Это вы?
Постепенно робкий ручеек общения набирает силу и вот уже несется вперед бурным потоком. Она или он уже звонит в любое время суток. Но первая эйфория общения быстро проходит:
- Где ты был вчера вечером?
- Понимаешь, телефон разрядился…
Дальше - больше:
- Почему вчера перезвони только утром?
- Ты уже как законная жена, - возмущается он.
Но скоро эта «семейная черта» набирает силу. И теперь ему уже приходится оправдываться. И вот «сутречка» прибегает на работу коллега и начинает жаловаться:
- Как она меня загрузила! Ну как настоящая жена. Где вечером был? Да, с девушкой познакомился, хорошей. Пришел в два часа ночи. Звонит. Вычитывает. Пришлось просить прощения, мол, извини, телефон отключился.

Но и в виртуальной семье постепенно накапливается недоверие, а недомолвки складываются в непонимание. Потом наступает закономерная развязка – разрыв. Но есть в этом виртуальном способе любви и хорошая сторона – развод также виртуальный.