Популярные сообщения

среда, 5 февраля 2014 г.

Развод? раз в год!



Развод – серьезная моральная травма для мужчины. Почему именно для мужчины? Да просто я сам мужчина, поэтому ничего не могу сказать о женщинах. Как известно, мужчине не дано понять, чего хочет женщина. 
Несколько историй о том, как переживают развод мужчины.
…У Анатолия ушла жена. Трагедия? Для него – да. Причины – низкая зарплата, отсутствие жилья, богатая мама в другом городе.
 Реакция покинутого мужа – немного «попил» и почти успокоился. Через какое-то время сидит Анатолий в кафе за столиком – празднует. Подсел к ним мужчина в «таком же настроении». Выпили. Разговор, как всегда, зашел «за жисть». Все немного «навеселе», так что самое время для откровений, как говорится, момент истины.
Как оказалось, у мужчины, который составил компанию Анатолию, такая же беда – ушла жена. Общее горе, как известно, сближает людей, но, как оказывается, не всегда. Почему? Просто у различных брошенных мужей разная оценка бывших спутниц жизни. Не верите, уважаемые женщины? Напрасно. Оказывается, не перевелись еще джентльмены на Руси. Вот послушайте.
Выслушав исповедь случайного знакомого, скрасившего его одиночество за столиком, Анатолий выдает наболевшее:
- Все бабы…
- Ах, ты мою жену сукой называть! – ревет обиженный муж, пусть себе и бывший.
..А вот какая история случилась с моим приятелем Семеновичем. Да, как ни странно, его тоже бросила жена. Завела себе нового гражданского мужа по сердцу – работящего. Да что взять с сельского учителя, когда руки у него неизвестно под что заточены.
Идет однажды Семенович по улицы и видит, как его соперник вместе с женой (бывших жен не бывает) утюжит приусадебный участок на мотоблоке. Притомились, видимо, расстелили скатерть под яблоней и наслаждаются семейным счастьем и сытным завтраком. А у бедного Семеновича с самого утра ни крошки во рту. Понятное дело, обуяла его ревность, густо замешанная на злобе. Понятно, иначе бы он, сельский интеллигент, так не поступил.
Проще говоря, воспользовавшись тем. Что новоиспеченный гражданские супруги увлеклись общением и бросили мотоблок под забором, Семенович просто-напросто помочился в бензобак мотоблока. Хотя цвет жидкости одинаков, но зато содержание разное. Правда, можно было надеяться, что после вчерашнего приема «сельхознапитка» (самогон – ком. авт.) выдающейся крепости разницу механизм не заметит. Но, как показали дальнейшие события, механизм мотоблока – это не бывшая жена, его не обманешь.
Откушав и насладившись обществом своей новой подруги гражданский муж жены Семеновича (интересная получилась фраза) стал заводить мотоблок. А тот нив какую – не принял механический организм похмельной жидкости, как говорится, мочой бензин не заменишь, даже такой, проспиртованной.
Мучается бедный гражданский муж жены Семеновича с непонятливым механическим организмом  мотоблока. И отсасывает из трубочки непонятный бензин, и продувает карбюратор, но результат нулевой. Видимо кроме спирта в моче Семеновича оказалась большая дола ревности и ненависти к более счастливому «правопреемнику».
Словом, гражданский муж жены Семеновича доставил ему «истинное наслаждение». Выходит, в любой ситуации можно найти нечто приятное. Так что если развод, то пусть раз в год.