Популярные сообщения

пятница, 3 января 2014 г.

Доверяй, но …

Доверяй, но …
(Быль)
Недаром говорят, что доверяй, но проверяй. Вот и Петрович на все уверения жены только кивал головой, а сам взял отпуск и твердо решил отправиться вместе со своей половиной в санаторий. О то знал, что творится в санаториях … в свободное от отдыха время. Сам не раз бывал. А теперь вот жену оправляют подлечиться … а чем этот хвостатый не шутит!
Купили билеты, сели в поезд и успешно добрались, если не считать того, что на жену Петровича, кстати, блондинку, косился угрюмый кавказец. Жена разместилась в спальном корпусе санатория. «Дикарю» Петровичу пришлось искать место в гостинице. Но каждое утро он уже дежурил в холле спального корпуса, где обитала супруга. Конечно, вечерний досуг ревнивый муж проводил вместе со своей женой.
Вечером они отправились на пляж. Прекрасный закат, шум засыпающего моря – все настраивало на лирический лад. Они, совсем как в молодости, взявшись за руки, шли к морю, устремив на его свои взоры.
 Петрович, несмотря на минорное настроение, поглядывал по сторонам. Ага, какие-то отдыхающие противоположного пола  уже облюбовали топчанчик, на котором обычно люди загорают. Чем это они занимаются? Ага,  молодой мужчина горячо обнимает и лобзает свою юную подругу.
= Ага, - молвит Петрович, - ты говорила, что здесь будут одни пенсионеры. Посмотри, чем твои престарелые занимаются!
Идут они дальше и видят еще одну молодую парочку на топчане для загорания. Эти уже приступили к более интимному общению.
- Ну, дают пенсионеры! – восклицает Петрович.
Одним словом, Петрович в очередной раз убедился, что отправлять свою молодую супругу одну в санаторий было, как бы это помягче сказать, нецелесообразно.
Только и жена вскоре убедилась, что и Петровича оставлять без присмотра не стоит. А дело было так. Решила супруга, что не мешало бы и мужа подлечить. И купила ему такую простую процедуру, как успокаивающие нервную систему лечебные ванны. Больно уж Петрович стал но сторонам на хорошеньких «больных» поглядывать.
И первая же процедура показала на небезосновательность подозрений. Петрович пришел на процедуру в добром расположении духа – медсестрички такие симпатичные.
- Ложитесь в ванну! – командует медсестра, а сама куда-то по собственным делам исчезла.
Ванна за ширмочкой, так что Петрович спокойно раздевается, толь ко вот немного задумался над вопросом – снимать или нет плавки. Потом все же решил, что лучше снять – зачем мочить, потом только сушить придется. Влез в ванну, водичка теплая, приятно.
Жена за ширмочкой тоже в лечебной ванне плещется.
- Ну, как? – интересуется. – Никаких проблем?
- Ноу проблем! – ответствует довольный Петрович. Может, от чего-нибудь излечится? Скажем, последнее время стали буквально преследовать мужские проблемы. Может, поэтому супруга и купила ему курс лечения.
И действительно, как только появилась молодая медсестра в полупрозрачном халатике на голое тело, все естество у Петровича зашевелилось и полезло в верх хлебнуть свежего воздуха. Петрович опасливо вжался в дно ванной, но «одноглазый змей» все равно выглянул на поверхность.
Петрович – мужчина молодой и симпатичный, так что вниманием женщин не обделен. Вот и эта медицинская прелестница, стала прощупывать пульс, заглядывать в глаза. Ей а помощь подоспела еще одна. Почему-то понадобилось новой прелестнице прощупать пульс на ноге. А здесь и третья медицинская девушка появилась. Все суетятся вокруг Петровича, кто голову на краю ванны удобнее укладывает. Кто беспокоится, что водичка остыла и тепленькой подпускает. Кто  просто смотрит с умилением.
Бедный Петрович готов сквозь, буквально говоря, ванну провалиться. Просто его естество от такого избыточного женского внимания взбунтовалось. Да и жена забеспокоилась. Зовет из-за ширмочки:
- Коля, у тебя все хорошо?
- Вроде бы хорошо, - отвечает с естественным сомнением Петрович.
Но супруга не поверила, явилась посмотреть, что у ванны Петровича три медсестры делают. Быстро уяснив ситуацию, жена спровадила всех трех медицинских русалок, мол, не беспокойтесь, голубушки, за мужем я сама присмотрю.

После этого случая супруга уже только лично «купала» своего Николая. Как говорится, доверяй, но проверяй.