Популярные сообщения

суббота, 18 января 2014 г.

«Ехала белочка на тележке…»


«Ехала белочка на тележке…»


Сейчас в моде такие методы контроля проверки знаний учащихся, которые на западе уже затерли до дыр. Скажем, бешеную популярность приобрели всевозможные тестовые задания. Но и ученическая мысль не стоит на месте, имеется в виду, совершенствуется. Недавно узнал о новом методе успешного решения тестовых заданий, который с успехом применила ученица общеобразовательной школы. Причем, не обремененная знаниями девушка получила крепкую государственную оценку. Этот метод я решил запатентовать и, за определенную плату пустить в свободную продажу (налоги плачу исправно).
Сразу хочу сказать, что сущность метода трудна объяснима с позиций здравого смысла, но, сразу хочу заверить, что его успешность доказана на практике. Причем, это даже не знаменитый метод «тыка», проверенный миллионами «мучеников науки». Это нечто большее. Так что же это?
Скажем так, новый успешный метод решения любых трудных заданий тестового характера, который можно назвать, конечно, с известной долей натяжки, структурированной дифференциальной функцией.
И здесь самое главное – правильно определить позицию старта. Тот, кто выбирает произвольное решение этого вопроса может не получить должного результата. Поэтому, как показала практика, лучше всего соединить давно зарекомендовавший себя «метод тыка» (произвольно «ткнуть» пальцем в искомое место) и структурированную дифференциальную функцию по типу - «Ехала белочка на тележке…».
Не уловили суть?
А все предельно просто. Ткнув произвольно пальцем в один из возможных ответов на конкретное тестовое задание, начинаете считать остальные по вышеуказанному методу. Так, если ответ «а» принять за начальную точку отсчета, то это будет часть структурированной дифференциальной функции «ехала», на ответ «в» попадет часть «белочка», ну и так далее. Правильным ответом можно с большой достоверностью признать тот, на который попадет окончание считалочки, иначе говоря, «структурированной дифференциальной функции».
А теперь раскрою, причем, совершенно бесплатно, формулу успеха. Она известна в определенных кругах – детский сад, начальная школа. Внимание, вот вся формула: «Ехала белочка на тележке, раздавала всем орешки, кому два, кому три…». Да окончание формулы только за определенную плату, которую можно перечислить на мой счет в банке. Платите – и выигрывайте. Дополнительный тренинг обойдется вам всего в… у.е.
   Представьте себе, уважаемые читатели, на эту юмористическую заметку пришел отклик. Человек, который написал мне, совершенно серьезно посчитал, что таким образом я хочу заработать на нем. И даже отчитал, что это лохотрон. Вот и пошути серьезно!