Популярные сообщения

вторник, 3 декабря 2013 г.

Мужской взгляд на вещи

Мужской взгляд
Мужской взгляд на вещи, безусловно, отличается от женского. С этим утверждением согласны даже психологи. С чем это связано? Мужчина – это самец, который постоянно в поиске. Женщина – защитница потомства, отсюда ее консерватизм, осторожное отношение к всевозможным переменам. Еще одна важная деталь заключается в том, что мужчина – неискоренимый оптимист. Чтобы он всегда оставался таковым, Бог наделил его буйной фантазией, в том числе и сексуальной. Мужчине покажи всего лишь краешек юбки, так он такого нафантазирует. Женщина – трезвый реалист. Отсюда общеизвестный факт – пока своими глазами не увидит, не поверит.
Особенности гибкой психики мужчины в народе давно подметили. О представителях так называемого сильного пола обычно говорят: «Он ни одной юбки не пропустит».
Словом, блуждающий и неуловимый мужской взгляд – норма жизни. Однажды жена знакомого сделала ему замечание, мол, идешь со мной рядом, а сам на других женщин косишь.
Но мой приятель – человек находчивый. Он рассказал своей супруге анекдот, как говорится, в тему. Ситуация идентичная. Идет жена с мужем по улице, а тот на чужих женщин засматривается. Естественно, супруга также делает ему замечание, мол, косоглазие заработаешь. А тот, человек находчивый, и молвит ей в ответ:
- Если я на диете, то это не значит, что я не могу ознакомиться со всем «меню».
Но не все мужчины страдают потенциальным косоглазием. Одна знакомая с восхищением рассказала о том, как пыталась соблазнить женатого мужчину. Единственное, на что она его смогла «раскрутить», это на жаркие поцелуи. А когда искусительница предложила развить успех, то неожиданно для себя услышала:
- Еще успеем.
Эти слова вселили некоторую надежду, но так и не были реализованы. Словом, женатый мужчина отказался развивать успех. Что, конечно же, для красавицы было полной неожиданностью...
Вот такие они мужчины! Какие? Да, разные.
Другой приятель страдает повышенной гипнабельностью. Идет, бывало, за женщиной и смотрит… ну, вы, мужчины, знаете куда. Недаром в народе говорят, что глаза мужчины в ж… сами знаете, где у женщины. Значит, идет за одной красавицей с «изящными формами» - и теряется в пространстве и времени. Смотрит, вперив свой горящий взгляд, в это самое место, а там все переливается из одной формы в другую – коть-коть… И докатался – опомнился за шесть кварталов от офиса, где трудится. На работу опоздал, выговор за это схлопотал, словом, одни неприятности. Но не кается. Ходит, как зачарованный… но только после напряженного рабочего дня. Да, пока еще не укатали сивку крутые горки!
Второй приятель пристроился, простите за выражение, в кильватер одной красавице. Шел, шел за ней, пока, видимо, не припек ее в одно место. Та, бедняжка, стала озираться, а потом прибавила шаг. Приятель также ускорился. Девушка чуть бежать не бросилась, видимо, подозревая в этом нахале сексуального маньяка. Но ей не повезло – внимание приятеля перехватил еще один соблазнительный объект.
Словом, не обращайте внимания, дорогие женщины, на рассеянный взгляд своего спутника-мужчины. Это всего лишь физзарядка… для глаз. А любят они только вас, если вы это им позволяете.
На эту тему есть анекдот. Значит, идут муж с женой. Супруг бережно держит свою избранницу под руку, а сам глазами по сторонам та к и бегает, так и бегает. Жена, естественно, обиделась и говорит:
- Что это ты, муженек, на чужих женщин глазеешь?
Муж ей браво отвечает:
- Любимая, если я на диете, это не значит, что я не могу ознакомиться со всем меню!