Популярные сообщения

вторник, 3 декабря 2013 г.

Семья – самое дорогое, что у нас есть

Семья – самое дорогое, что у нас есть. Конечно, если не появляется нечто еще более дорогое. Соседка, а ей 65 лет, вышла за 85-летнего одинокого вдовца. Кусочек лакомый, имеется в виду вдовец,  обладает завидными качествами – большая квартира в столице, не менее привлекательная дача. Тем более что избранник сердца обещал все оставить приглянувшейся ему женщине.
Но вот беда – женщина замужем. Прожила с мужем не один десяток лет. Но теперь нужно разводиться, иначе ничего не обломится. Как сказать о том, что развод неизбежен мужу, с которым столько пережито? Да, невообразимо трудно. Осталась память о лучших мгновениях семейной жизни, общие дети, хотя и взрослые.
- С тяжестью на сердце сказала мужу, что необходимо развестись, - делится впечатлением женщина, - так он впереди меня бежал в ЗАГС. От радости. Вот и верь после этого мужьям.
И что примечательно, с новым старым мужем наладились сексуальные отношения. Это у старого то простатит, то, простите, банальное «не могу иль не хочу». Правда возраст нового мужа сказывается – заводится с трудом, а иногда приходится объявлять амнистию, хотя это лучше, чем ничего, т.е. проблему со старым мужем.

Вот и выходит, что возраст для брака – не помеха. Главное – серьезная материальная база и мужское здоровье.