Популярные сообщения

вторник, 3 декабря 2013 г.

Как нужно встречать конец света

Как нужно встречать конец света
Все чаще тревожно звучит вопрос: будет ли конец света? Сразу хочется успокоить волнующихся товарищей – конечно же, будет… когда-нибудь. Так, во всяком случае, в Библии написано.
Не в этом суть. Как все мы знаем, главное – как встретить конец света. Этот день, безусловно, должен стать государственным праздником, иначе говоря, красным днем календаря, настоящим Концом света. Да, концом.
Вижу радостные улыбки на лицах, праздничные демонстрации, назначенные на определенную дату. Спецвыпуски газет с поздравлениями от президентов. А вечером, безусловно, скромное семейное застолье, ведь Конец света – семейный праздник. Да, этот день должен запомниться надолго, тем более, что 31 декабря нужно будет отмечать Новый год.
И все же празднование Конца света должно стать традиционным. К следующему празднованию Конца света нужно подготовиться более основательно. Не правда ли?

А как ты встретишь Конец света? Это вопрос не праздный, так как в народе недаром говорят, что как Конец света встретишь, так его и проведешь.