Популярные сообщения

воскресенье, 3 ноября 2013 г.



"Говорила, что любила…»
И все же каждая счастливая семья счастлива по-своему. Эта семья создавалась на моих глазах, так что ко мне, как свидетелю, можно прислушаться.
Алексей еще в школьные годы бегал за этой девушкой. Дружба началась в последнем классе школы. Алексей провожал свою Аню со школы, и, как тогда говорили, танцев. Дело в том, что родители его на танцы не пускали.
И вот пришло время отправляться в армию. Девушка обещала ждать парня, но, к сожалению, разлука – это серьезное испытание. Теперь, по поручению друга, Аню стал провожать друг Алексея, Петр.
И между парнем и девушкой возникла взаимная симпатия, а потом и любовь. Петр, в отличии от Алексея, после окончания школы поступил в институт. Возникло обоюдное желание создать семью. Петр пошел к собственному отцу, который в его семье пользовался непререкаемым авторитетом, и испросил позволения жениться. Отец был крайне недоволен и запретил сыну даже говорить об этом, как тому нужно было учиться. Пришлось Ане идти на аборт…
Пролетело два года и Алексей вернулся в родной город. Еще во время службы в армии ему писали о том, что его девушка «загуляла с лучшим другом». И вот в тот день, когда Алексей приехал домой, Аня уже стояла под окнами. Парень решил выдержать характер и не выходил из дома. Пришлось Ане несколько раз посылать к нему соседских мальчишек. И Алексей не выдержал – встретился с ней. Через несколько дней они поженились. И в семье главной стала Аня. Бывало, одернет Алексея, отстранится от его рук. Видимо, не простила…