Популярные сообщения

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Вот это охота!



Вот анекдот, который рассказали случайные знакомые (конечно же, женщины), с которыми судьба свела в Ростове, что на озере Неро. было это более 30 лет назад.
В то время Ростов Великий - тихий городок. Был конец лета. Мы гуляли по тихим улицам и радовались сохранившимся церквушкам. Заглянули и в местный краеведческий музей. Вечерело. Идем по улице. Вечернюю тишину нарушает крик двух сорящихся женщин средних лет. Из слов можно разобрать, что они не поделили мужчину, который стоит скромно в стороне. Начинаются боевые действия - дамы вцепились друг другу в волосы, а мужчина куда-то скромно исчез. Мирить дерущихся принялась женщина в возрасте...
На этих тихих улочках мы, трое путешественников, встретили двух девушек. Те рассказали, что приехали сопровождать своих "друзей" противоположного пола, отправившихся на утиную охоту. Любвеобильные дамы обещали заглянуть на место нашей стоянки - на берегу озера Неро мы установили свою палатку.
И вот тихо горит костер - дрова раздобыли из поленицы, что мы обнаружили у сараев, что сгрудились у бывших монастырских строений, где тогда проживали обыватели. Много не взяли, скорее, для антуража. Присев на возвышенности у палатки согревают случайных подруг мои приятели. А мне не хватило - ну и пусть!
Едва теплится разговор, прерываемый поцелуями. Новые знакомые рассказали, что приехали со своими друзьями отдохнуть. Их мужчины охотятся. И правда, вся противоположная сторона озера озаряется вспышками и слышен гул отдаленной канонады. Вот эти девушки, с которыми мои приятели всю ночь обнимались в палатке, и рассказали анекдот.
Спорят, как водятся, русский, американец и француз о том, где лучше всего заниматься любовью с женщиной.
- В автомобиле, - утверждает американец. - Кондишен, амортизация, моющиеся чехлы...
- В кровати, - обижается француз. - Кружевные простыни, завтрак в постель..
- На лестничной площадке, - не соглашается наш человек.
- Как это? - удивляются иностранцы.
- Очень просто, - объясняет им собеседник. - Если ваша дама выше, ставишь ее на ступеньку ниже, если она ниже - ставишь на ступеньку выше. А не можешь, кричишь "Жильцы идут!" и сматываешься.