Популярные сообщения

суббота, 2 ноября 2013 г.

Еще одна блондинка и тоже за рулем - вот как поперло!



(Юмореска)
Женщины, имеющие несчастье водить автомобиль, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма. А если женщина за рулем блондинка – очень часто доходит до оскорблений.
Чего только не придумали эти самые шовинисты! Например, по мнению этих грубых мужланов, зеркало заднего вида в автомобиле женщины предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. А вам, уважаемые мужчины, слабо!
Чудесную женскую способность активно использовать оба полушария, что мужчине недоступно, как ежику Эверест, они называют обезьянничаньем. Вот и давят на клаксон, когда замечают, что прекрасная блондинка за рулем одновременно поправляет макияж и глубокомысленно беседует с подругой по «мобиле», непонятно чем управляя автомобилем. Недавно приходилось наблюдать, как блондинка за рулем в шикарной иномарке не пропустила на пересечении равнозначных дорог помеху справа, каковой являлась старая «девятка» с плохо выбритым представителем так называемого сильного пола за рулем.
Ругательства, которые выкрикивал в открытое окно этот знаток правил дорожного движения, могли душевно травмировать девушку за рулем. Хорошо, что окно авто красавицы было закрыто, а она в это время увлеченно беседовала по мобильнику с каким-то дорогим ее сердцу человеком. А на хама в потертой маечке – ноль внимания и фунт презрения. Ну и правильно!
Дорогие мужчины, как мы могли опуститься до равноправия. Как могли забыть, что женщину, тем более красивую, нужно всегда пропускать вперед!
Если блондинка едет по левой стороне, значит, для этого у нее есть достаточно серьезные основания. И не обязательно крутить рукой у виска, бешено сигналить и оскорблять слух ни в  чем не повинных прохожих. Может, она только из Англии и еще не привыкла к нашим варварским обычаям?
Настоящая блондинка в авто сидит гордо, а не крутит головой по сторонам, как испуганная курица. И здесь есть свое объяснение – зачем прическу портить, если есть зеркало заднего вида?
Свернула налево, включила поворотник справа? Настоящая женщина должна быть во всем тайной. Резко затормозила – держи дистанцию, если это не твоя девушка. Подрезала ваш автомобиль – хотела посмотреть, кто там так медленно плетется. При проведении замысловатого маневра по парковке автомобиля поцарапала твой старенький «жигуль» - хороший повод познакомиться и показать себя настоящим джентльменом. Въехала в твой автомобиль сзади – хотела присмотреться, может, есть резон «замутить с тобой».
И если кто-то вам скажет, что блондинка за рулем – это обезьяна с гранатой, вспомни простую истину: женщины водят аккуратней мужчин. И это доказано исследованиями ученых. А наука – страшная сила (особенно, если в ней верховодят блондинки).